“小市场,大惊喜”—经济管理学院开展诚信跳蚤市场活动

发布者:管理员发布时间:2022-05-27浏览次数:10

为丰富大学生校园生活,营造诚信待人、厉行节约的校园氛围,经济管理学院于5月23日在K楼二楼大厅举行了诚信跳蚤市场活动。

一个个被主人闲置但仍想发挥价值的商品被整齐摆放在桌面上,引来了许多学生的围观。大家走走停停,认真挑选着自己心仪的物品,如可爱的手机壳、半新的背包和迷你的小风扇等。此次活动还打破了传统交易的模式,实行“无人经营,自行扫码”的方式,不仅能够节约同学们的宝贵时间,还能在校园内建立起彼此信任的关系。

资助诚信跳蚤市场活动的开展,既帮助同学们处理了闲置的物品,让他们体会到市场交易的乐趣,也在无形中培养了他们勤俭节约、绿色环保的精神和诚信待人的美好品质。这个夏天,绿意盎然,希望这些仍有价值的物品能够在新的主人手中发挥余热,见证同学们美好的大学青春与时光。(撰稿:赵心慈 编辑:隋欣)